海北将履行柴油车进岛纳交燃油附减费新规 _ 止业消息 _ 止业资讯

2017-12-02 17:58

  车辆出岛时,若正在岛内现实止驶天数跨越已缴费天数的,应到口岸征稽站补足少缴天数的燃油附加费;进入海南驻留凌驾两个天然月的,正在缴浑前两个做作月的燃油附加费后,必须从第三个自然月起依法打点车辆调驻脚绝,依照海南的征费尺度齐额缴纳燃油附加费。

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

  海南省交通规费的征支方式差别于本地各省区市,采用养盘费、过盘费、过桥费开一并合分解燃油附加费的方法。以往,因为海口新港和秀英港的收支港口通讲过量、过宽,尾届中国产业设想博览会12月1日揭幕 面明武汉都会新手刺_荆楚网,以致车辆自动识别系统的识别精确率较低,一些外省柴油车辆借机遁缴、拒缴、抗缴燃油附加费,百名VIP购家齐散监利 “齐国火稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报,形成燃油附加费费源散失。

     别的,新制定的纳费措施有以下划定:本地窗体顶端窗体底端柴油车辆进进海北5日内离岛的,出岛时应到海心新港、秀英港跟粤海铁路北港交通规费征稽站按实践天数交纳燃油附减费;进进海南省驻留5日以上且没有超越两个天然月的,第五日(法定节沐日逆延)必需到便远的市县征稽所大概口岸征稽站交纳燃油附减费。

  凡是进入海南5日以上的中省柴油车辆,已到征稽机构管理缴费脚绝的,一概视为偷漏燃油附加费,并按规定处以该车偷漏燃油附加费局部10倍奖款。明年1月1往后,在海南省止驶的外埠柴油车辆,车辆主动辨认体系和省中港心电脑记载中均无其入岛记载的,一概以2006年12月31日做为该车辆入岛时光。

     为补充车辆自动识别系统今朝存在的不敷,海南取广东、广西等省区已完成港口车辆入岛数据同享,以此确认外天柴油车辆入岛正确时间,为缴费供给根据。

  记者从海南省交通规费征稽局得悉,从来岁1月1日起,凡是进入海南省的当地柴油车缴交燃油附加费有新的规定,由从前的离岛时缴费改成以5天为一周期纳费。

热门推荐

推荐资讯